domingo, 25 de julio de 2021

PRIMER TRIUNFO EN EL CAMPEONATO

River Plate goleó como local a Unión de Santa Fe por 4 a 0 en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol. El Millonario desplegó un gran fútbol con contundencia y también con la intensidad que siempre caracterizó al equipo de Marcelo Gallardo.

El primer gol fue un centro cruzado de Nicolás De La Cruz que fue al otro sector donde estaba en el área Matías Suárez, y este le dió la pelota a Braian Romero para poner el 1 a 0 parcial.

El segundo fue un bombazo desde afuera del área de Matías Suárez con el que metió el segundo gol de River.

Cuando iban 15 minutos del segundo tiempo,  Jorge Carrascal elaboró una jugada tocando para Suárez que, de taco, le dió un pase a De La Cruz y este puso el 3 a 0.

El cuarto gol llegó cuatro minutos cuando, después de varios toques, Julián Álvarez de taco le dió un pase a Paulo Díaz quien  puso el 4 a 0 que terminó siendo definitivo.