jueves, 29 de julio de 2021

TRIUNFO MILLONARIO EN SU PRIMER PARTIDO CÓMO VISITANTE EN EL TORNEO

River Plate derrotó a Lanús cómo visitante por 3 a 0, en el marco de la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado por ahora se coloca como uno de los escoltas en la tabla de posiciones.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo siguió mostrando su intensidad y buen juego, además de efectividad en cuanto a situaciones de gol y posesión de la pelota.

El primer gol llegó a los 30 minutos del primer tiempo por intermedio de un remate desde afuera del área de Bruno Zuculini, quien recibió un pase de Matías Suárez y puso el 1 a 0 parcial.

El segundo gol llegó a los 41 minutos cuando Zuculini dió un pase para atrás a Nicolás De La Cruz y este, con una excelente definición, puso el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

A los 6 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Jorge Carrascal, el arquero Lucas Acosta dió un rebote, la pelota quedó a los pies de De La Cruz y este remató poniendo el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.