sábado, 7 de agosto de 2021

DERROTA EN MENDOZA

River Plate perdió por 2 a 1 cómo visitante ante Godoy Cruz, por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo jugó con un equipo mixto entre titulares y suplentes, debido a que concentra si atención en el choque del miércoles ante Atlético Mineiro por la Copa Libertadores.

Cuando iban 14 minutos de la primera parte, Franco Armani le hizo una falta a Martín Ojeda y el árbitro Ariel Penel dió penal para Godoy Cruz, que Ojeda lo cambió por gol y puso el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo River empezó a aproximarse al arco y, a los 5 minutos de la segunda mitad, Julián Álvarez desde afuera del área remató y puso el 1 a 1 transitorio.  Cuando el Millonario empezaba a tomar protagonismo, Ojeda de vuelta con una contra, puso el 2 a 1 para los mendocinos que terminó siendo definitivo.