viernes, 27 de agosto de 2021

UNA VICTORIA EN EL CIERRE DE LA FECHA

River Plate derrotó 2 a 0 como local a Aldosivi, en el marco del cierre de la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol,. Cin este resultado quedó a dos puntos de Estudiantes de La Plata, Talleres de Córdoba y Lanús, que son los tres líderes del torneo.

El Millonario volvió a tener protagonismo en el juego en cuanto a la tenencia de la pelota y, a los 14 minutos, Julián Álvarez con un golazo abrió el marcador. A los  29 minutos una mano de Fabricio Coloccini dejó con 10 a los visitantes, luego de que fuera expulsado por cometer esa falta como último hombre. Está acción fue sancionada como penal y Alvarez se encargó de ejecutarlo desde los 12 pasos, pero el arquero José Devecchi se lo atajó.

En el segundo tiempo River siguió atacando y, cuando iban 15 minutos del complemento, Enzo Pérez con un cabezazo marcó el 2 a 0,  que terminó siendo el resultado final.

Así, los dirigidos por Marcelo Gallardo -que siguen mostrando el juego que los caracteriza en cada partido- terminaron quedándose con los tres puntos.