viernes, 22 de octubre de 2021

RIVER ESTIRA LA VENTAJA

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo derrotó 2 a 0 a Talleres cómo visitante en Córdoba y sigue afianzándose cómo único líder del torneo. En este partido ambos peleaban por la punta, en el caso de River Plate par aumentar la diferencia y en el caso de los cordobeses para acercarse a los millonarios.

El Millonario ganó  un cotejo que jugó en gran parte con 10 hombres porque, cuando iban tan sólo 8 minutos de juego, fue expulsado Felipe Peña Biafore por un planchazo a Juan Méndez.

El primer gol llegó a los 42 minutos de juego por intermedio de un tiro libre que jugaron corto para Santiago Simón, luego del cual envió un centro para Robert "Sicario" Rojas que este empujó al arco para poner el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo ingresó Braian Romero que,  cuando iban 25 minutos del complemento, recibió el pase de Julián Álvarez y con un mano a mano derrotó al arquero Guido Herrera, poniendo así  el 2 a 0 que fue el resultado final.

Con este riunfo el elenco riverplatense aumentó la ventaja en la cima de la tabla de posiciones en la que cuenta con 39 puntos, colocándose 7 unidades por encima de Talleres y  9  sobre Boca Juniors y Lanús, cuando quedan tan solo ocho jornadas.