lunes, 6 de septiembre de 2021

UN EMPATE QUE LO MANTIENE EN LA PELEA DE LOS DE ARRIBA

River Plate empató 1 a 1 con Independiente en el Estadio Monumental, por la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En un partido parejo ambos sacaron un punto.  Si River ganaba se metía entre los punteros, mientras que el rojo, si ganaba, se quedaba sólo en la cima de la tabla. Finalmente se repartieron un punto cada uno.

Independiente tomó la iniciativa y a los 28 minutos Fabricio Bustos recibió un centro de Alan Velasco con el que definió poniendo el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo River empezó a tener chances de empatar, y a los 20 minutos del complemento Jorge Carrascal le dió un pase a Braian Romero y este, de taco, metió el gol que significó el empate y que terminó siendo el resultado definitorio del cotejo.

Este punto  mete al Millonario en la zona de Copa Libertadores y lo deja a dos puntos de Lanús y Talleres de Córdoba, que son los dos punteros del campeonato.