domingo, 26 de septiembre de 2021

TRIUNFO DE RIVER EN SANTIAGO DEL ESTERO

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo venció por 3 a 1 a Central Córdoba de Santiago del Estero como visitante, en un partido válido por la Liga Profesional de fútbol. Con este resultado está a dos puntos de Talleres de Córdoba, que es el líder del certamen.

El primer gol llegó a los 32 minutos por intermedio de Jorge Carrascal, que recibió un pase de Julián Álvarez y, con una excelente definición, estampó el 1 a 0 transitorio. En el segundo tiempo, cuando iban 16 minutos del complemento, Julián Álvarez, luego de un rebote, remató desde afuera el área y marcó el segundo gol del partido.

A los 24 minutos de la segunda mitad, el árbitro marcó penal para Central Córdoba luego de una mano de Fabrizio Angileri, y Leonardo Sequeira descontó para los santiagueños. A continuación el conjunto local intentó empatar pero Franco Armani salvó a River y, cuando faltaban tan solo seis minutos para el final, Braian Romero recibió un pase de Bruno Zuculini y empujó la pelota a la red para poner el 3 a 1 con el que River Plate se llevó los tres puntos.