domingo, 19 de septiembre de 2021

MERECIDO TRIUNFO EN UN DURO PARTIDO

River Plate derrotó como local a Arsenal de Sarandí por un tanto contra cero, en el partido correspondiente a la decimosegunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

En este encuentro los dirigidos por Marcelo Gallardo salieron a mostrar el juego que los caracteriza y llegaron 24 veces al arco contrario, ante un Arsenal que se agolpó en su campo mostrando una clara firmeza en defensa en todo el partido. Pese a ello, el elenco riverplatense siguió intentando con varios remates hasta que, a los 29 minutos del segundo tiempo, Fabrizio Angileri tiró un centro por la izquierda que Emiliano Méndez quiso desviar pero terminó metiendo un gol en su propio arco. Así puso el 1 a 0 que terminó siendo el resultado definitivo con el que River resultó el ganador de este cotejo disputado en el Monumental.

El Millonario sigue prendido arriba en la tabla de posiciones, y lleva una serie de 7 partidos sin perder en forma consecutiva en este campeonato. Este triunfo lo deja con 24 unidades, a dos puntos de Talleres de Córdoba-que ayer derroto a Racing en Avellaneda- y hasta ahora es el único líder del certamen con tan solo  26 puntos, aunque aún resta esperar el resultado del partido que Lanús juega mañana ante Newell´s Old Boys.