domingo, 30 de enero de 2022

TRIUNFO DE LUJO EN EL PRIMER PARTIDO DEL AÑO EN EL MONUMENTAL

En el marco de un amistoso correspondiente a la Copa Ángel Labruna, River derrotó a Platense por 3 a 0 en el primer partido en el Estadio Monumental del año.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo se encontró con sus hinchas y siguió manteniendo su nivel de juego. A los 14 minutos llegó el primer gol de River Plate, luego de que Braian Romero aprovechara  un rebote que dió el arquero rival, y empujó la pelota al arco poniendo el 1 a 0 parcial.

A los 10 minutos de la segunda parte, con una jugada de contraataque tras un pase que Alex Vigo le dió a Enzo Fernández, este marcó un golazo para aumentar la ventaja.

Cuando iban 33 minutos del complemento Milton Casco le dió un pase a Jorge Carrascal y este, en el área, empujó la pelota al arco para poner el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.

Con este resultado,River se quedó con el trofeo de la Copa Ángel Labruna.