domingo, 29 de enero de 2023

RIVER COMENZÓ CON EL PIE DERECHO

En el debut oficial de Martín Demichelis como entrenador, River Plate venció como visitante a Central Córdoba de Santiago del Estero por 2 a 0, en el marco de la primera fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

En la previa del partido Franco Armani recibió varias distinciones por haber sido parte del seleccionado argentino que ganó el título del mundo.

En cuanto al encuentro en sí, fue muy parejo y River tuvo varias chances en cuanto a llegadas al arco. Faltando unos minutos para el final del primer tiempo Nacho Fernández, con un excelente remate, marcó el 1 a 0 parcial para el elenco riverplatense con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, cuando Central Córdoba empezaba a tener más la pelota, Milton Casco le dió un pase a Pablo Solari y este con un remate al ángulo puso el 2 a 0 que terminó siendo definitivo.

De esta manera River terminó ganando el cotejo, que se jugó en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.