domingo, 1 de octubre de 2023

RIVER VOLVIÓ A QUEDARSE CON EL CLÁSICO

River Plate venció a Boca Juniors por 2 a 0 en el marco de la fecha de los clásicos, y volvió a ganar un superclasico como visitante luego de 5 años. También puso fin a 7 partidos sin ganar bajo esa misma condición.

En un encuentro con demasiada tensión River mostró una clara superioridad en gran parte del partido y, cuando iban 41 minutos del primer tiempo, un remate de Enzo Pérez se desvió en Salomón Rondón y el balón se metió en el arco poniendo el 1 a 0 parcial.

La segunda mitad mostró a River buscando liquidar el encuentro y a Boca en búsqueda del empate. En tiempo de descuento, Sergio Romero desvió un remate de Facundo Colidio y el balón quedó en los pies de Enzo Díaz que empujó la pelota a la red poniendo el 2 a 0 que terminó siendo definitivo.

Con este resultado el equipo dirigido por Martín Demichelis se ubica entre los primeros de la Zona A.