sábado, 4 de febrero de 2023

CAÍDA EN CORDOBA

River Plate perdió por 2 a 1 frente a Belgrano en Córdoba, en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo que dirige Martín Demichelis comenzó siendo protagonista y dispuso de varias llegadas aunque no logró concretarlas.

A los 38 minutos, luego de una falla defensiva, la pelota le quedó a Ulises Sánchez que le mandó un centro a Pablo Vegetti y este definió poniendo el 1 a 0 parcial para los cordobeses. Con este resultado se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, cuando habían transcurrido 22 minutos, otro error defensivo fue aprovechado por Ariel Rojas, que asistió a Vegetti y este marcó el segundo gol del partido y de Belgrano, poniendo el 2 a 0.

Luego River atacó una y otra vez y, cuando iban 81 minutos Nacho Fernández, con un excelente remate, descontó poniendo el 2 a 1.

A continuación el elenco riverplatense buscó el empate pero no pudo conseguirlo.

Finalmente el partido terminó 2 a 1 a favor de Belgrano.