viernes, 26 de noviembre de 2021

OTRO TÍTULO MÁS PARA GALLARDO Y PARA RIVER

River Plate es el campeón de la Liga Profesional de Fútbol . Este es el título número 36 para el Millonario en la era profesional, el número 15 en siete años y el decimotercero de Marcelo Gallardo al frente del elenco riverplatense.

River volvió a lograr un torneo local, cuando todavía faltan tres fechas para la finalización del certamen, luego de golear 4 a 0 como local a Racing Club.

El partido se jugó en una noche ideal y con un Monumental abarrotado de gente, ya que se habilitó el 100 por ciento de aforo.

River empezó mostrando su intensidad y se fue al entretiempo ganando 1 a 0, con un gol convertido por Agustín Palavecino cuando iban 32 minutos de la primera parte.

A los tres minutos del segundo tiempo el Millonario amplió la ventaja por intermedio de su goleador Julián Álvarez, quien puso el 2 a 0.

Los dos goles que sellaron la victoria fueron convertidos por Braian Romero. El primero a los 23 minutos de la segunda mitad y el otro cuando quedaban 12 minutos para el final del encuentro.

Con este triunfo River Plate volvio a consagrarse campeón de un torneo local luego de siete años.