lunes, 22 de noviembre de 2021

TRIUNFO QUE A RIVER LE PERMITE SOÑAR

En un ajustado partido, River Plate venció a Platense como visitante por 1 a 0. Mantiene así la punta en soledad con 9 puntos de ventaja, cuando quedan aún cuatro fechas para la finalización del torneo.

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo se puso en ventaja por intermedio de Julián Álvarez con un remate cruzado, cuando iban tan sólo 10 minutos de la primera parte, poniendo el 1 a 0 para el elenco riverplatense.

Luego dispuso de un par de ocasiones pero no pudo liquidar el partido.

En el segundo tiempo, Platense intentó empatar adueñándose de la tenencia de la pelota en varios tramos del encuentro pero no logró concretar. También los de Núñez tuvieron un par de chances para ampliar la ventaja pero no lo consiguieron.

Al final River resultó ser el ganador del cotejo y sueña con ganar el campeonato.

El Millonario contará con varias bajas en el próximo partido ante Racing, ya que se lesionó Enzo Pérez y Milton Casco y Bruno Zuculini llegaron al límite de amarillas. Si gana  este próximo cotejo, y Talleres no suma de a tres ante Gimnasia, puede ser campeón.