domingo, 28 de noviembre de 2021

REMONTADA DEL CAMPEÓN

River Plate empató 2 a 2 con Rosario Central como visitante, con el campeonato ya obtenido, en un partido correspondiente a la antepenúltima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El partido fue electrizante y Rosario Central, a los 28 minutos, por intermedio de Marco Ruben puso el 1 a 0 parcial, resultado con el que se fueron al entretiempo.

En el segundo tiempo a los 13 minutos, nuevamente Marco Ruben metió el 2 a 0 parcial para los rosarinos. Después Agustín Palavecino con dos golazos,  -uno a los 23 y otro a los 30 de la segunda mitad- empató para River, poniendo el 2 a 2 que terminaría siendo el resultado final.

De este modo el Millonario conserva el invicto terminando el cotejo con un hombre de más, ya que Central terminó con 10 hombres por la expulsión de Emmanuel Ojeda.