domingo, 12 de marzo de 2023

OTRO TRIUNFO MÁS PONE AL MILLONARIO EN LA PELEA DE LOS DE ARRIBA

River Plate venció a Godoy Cruz por 3 a 0 en el marco de la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario fue el que tomó la iniciativa en cuanto a la tenencia del balón y las llegadas al arco. A los 29 minutos de juego, Lucas Beltrán recibió un pase de Nacho Fernández y definió con un remate que venció a Diego "Ruso" Rodríguez, poniendo el 1 a 0 parcial para el local.

A los 13 minutos del segundo tiempo Diego Rodríguez le cometió falta en el área a Rodrigo Aliendro y el árbitro Silvio Trucco dió el penal que Beltrán se encargó de ejecutar, marcando el segundo gol para River.

A los 31 minutos del complemento hubo otra infracción sobre Enzo Díaz en el área y, luego de que el juez revisara otra jugada en el VAR, dió penal para el elenco riverplatense. Esta vez se encargó de ejecutarlo Esequiel Barco quien convirtió poniendo el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.