domingo, 5 de marzo de 2023

RIVER Y UN TRIUNFO SUFRIDO

River Plate venció a Lanús por 2 a 0 como visitante en el marco de la quinta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

En los primeros minutos Lanús fue el que dispuso de remates al arco pero en el minuto 25, y luego de una excelente jugada, Milton Casco asistió a José Paradela y este definió poniendo el 1 a 0 parcial para River. Con este resultado finalizó el primer tiempo.

En el segundo, cuando promediaban los 15 minutos, Cristian Lema cabeceó y marcó lo que hubiera sido el empate, pero el árbitro Darío Herrera chequeó en el VAR y terminó anulando el tanto por considerar que José María Canale se encontraba en Offside.

Tras un par de atajadas de Franco Armani, en una jugada elaborada por Esequiel Barco y Enzo Díaz la pelota quedó en los pies de Lucas Beltrán que con un remate sentenció el 2 a 0 que terminaría siendo definitivo.

En tiempo de descuento, Franco Troyansky le tiró un centro a Franco Orozco quien,  con un remate cruzado definió. Pero otra revisión del juez en el VAR terminó anulando este otro gol por una posición adelantada de Troyansky.