lunes, 20 de marzo de 2023

TRIUNFO MILLONARIO EN JUNÍN QUE LO COLOCA EN LA PUNTA

River Plate venció como visitante a Sarmiento de Junín por 2 a 0 y se coloca entre los líderes del torneo.

El equipo mostró una clara superioridad durante el partido y a los 4 minutos una pelota que dió en la mano de Manuel García fue sancionada como penal. Lucas Beltrán se encargó de ejecutarlo inaugurando el marcador.

Luego ambos equipos dispusieron de chances de gol pero el Millonario se fue ganando al descanso.

En el segundo tiempo el elenco riverplatense fue a liquidar el partido y lo consiguió cuando, con un remate, Agustín Palavecino puso el 2 a 0 que terminó siendo definitivo, cuando iban 29 minutos del complemento.

Al final el cotejo terminó 2 a 0 a favor del equipo dirigido por Martín Demichelis que consiguió 3 puntos en Junín.