lunes, 15 de mayo de 2023

CAÍDA DE VISITANTE, PERO SE MANTIENE EN EL PRIMER LUGAR

River Plate cayó como visitante ante Talleres de Córdoba por 2 a 1. A pesar de este resultado sigue en la punta manteniendo los cinco puntos de ventaja.

El partido tuvo un primer tiempo en el que ambos equipos dispusieron de chances ante los arcos pero que ninguno de los dos lograba concretar. En el segundo tiempo, cuando iban 18 minutos, Rodrigo Garro aprovechó un rebote y puso el 1 a 0 parcial para el local.

Diez minutos más tarde Garro de vuelta sacó un remate desde afuera del área y amplió la ventaja poniendo el 2 a 0.

A los 34 minutos Matías Suárez, de cabeza, descontó para River.

En los últimos minutos el Millonario fue por el empate pero al final no lo pudo lograr y Talleres terminó ganando por 2 a 1.

Esta fue la tercera derrota del equipo dirigido por Martín Demichelis en el campeonato.