domingo, 21 de mayo de 2023

TRIUNFO QUE LO MANTIENE EN EL PRIMER PUESTO

River Plate venció a Platense por 2 a 1 como local, en el partido correspondiente a la decimoséptima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Mantiene así la ventaja sobre San Lorenzo que es su perseguidor.

El equipo dirigido por Martín Demichelis se puso en ventaja a los dos minutos de juego por intermedio de Miguel Borja quien, con un excelente remate, abrió el marcador para River.

A los 12 minutos Ronaldo Martínez con un cabezazo empató el partido para Platense.

Luego River atacó todo el resto del primer tiempo pero no concretaba. En el segundo tiempo, cuando Platense empezaba a tener más la pelota, el Millonario tuvo una chance muy bien aprovechada por Nacho Fernández que, con una magistral definición, marcó el 2 a 1 que resultó ser definitivo.

Con este resultado el Millonario sigue siendo el único puntero del campeonato.