miércoles, 2 de agosto de 2023

RIVER DIÓ VUELTA UN PARTIDO CHIVO

River Plate venció a Internacional de Porto Alegre por 2 a 1 como local en el marco de la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El equipo dirigido por Martín Demichelis comenzó atacando ante un Inter que fue firme en defensa y que, cuando se acercaba el final del primer tiempo, se puso en ventaja por intermedio de Enner Valencia que, de cabeza, marcó poniendo el 1 a 0 parcial para los visitantes.

En el segundo tiempo River fue en búsqueda de la igualdad y lo consiguió cuando iban 19 minutos del complemento, cuando el recién ingresado Pablo Solari definió con un remate cruzado para poner el 1 a 1.

En el minuto 79 nuevamente Solari tuvo un mano a mano con el arquero Sergio Rochet, y definió mandando la pelota a la red y puso el 2 a 1 que terminó siendo definitivo.

El próximo martes se enfrentarán en el partido de vuelta para definir la serie en Porto Alegre.