lunes, 6 de diciembre de 2021

DERROTA QUE CORTÓ UNA LARGA RACHA

River Plate perdió 3 a 2 con Defensa Y Justicia por la anteúltima fecha de la Liga Profesional 2021. Esta derrota fue sólo una anécdota,  porque hace dos fechas el Millonario se consagro  campeón de este torneo, y además porque este encuentro fue la despedida de Leonardo Ponzio en el Estadio Monumental.

River salió a atacar desde el primer minuto y se puso en ventaja a los 10 por intermedio de Enzo Fernández, que puso el 1 a 0 parcial. Luego tuvo oportunidades de aumentar la ventaja con varias chances de gol pero se fue al entretiempo manteniendo el resultado en tan sólo un gol de ventaja.

En el segundo tiempo, Defensa empató el partido por una jugada de Walter Bou a los 18 minutos, y luego se puso 2 a 1 por medio de Miguel Merentiel a los 26 minutos. Dos minutos más tarde, a los 28, Romero puso el empate para el elenco riverplatense.

A los 41 minutos, Franco Paredes -jugador salido de River y a préstamo en Defensa- sentenció el 3 a 2 definitivo para el conjunto visitante.

Con este resultado, el Millonario perdió luego de 18 partidos sin conocer la derrota.

No obstante la gente despidió al equipo con aplausos por el título conseguido, y homenajeó en especial a Ponzio y al entrenador Marcelo Gallardo.