domingo, 19 de diciembre de 2021

CIERRE DEL AÑO CON OTRO TÍTULO

River Plate obtuvo en Santiago Del Estero su tercer título en el año, al ganar el Trofeo de Campeones luego de golear por  4 a 0 a Colón de Santa Fe.

En los primeros minutos el fue  parejo, pero enseguida River empezó a generar situaciones y se puso en ventaja por intermedio de una excelente definición de Julián Álvarez, quien luego de recibir un pase de Santiago Simón, puso el 1 a 0 parcial con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el elenco riverplatense aumentó la ventaja. Otra vez la Araña Álvarez, con un remate desde afuera del área, puso el 2 a 0 a los 13 minutos del complemento.

A los 31 minutos ingresó Leonardo Ponzio, -en su último partido como jugador profesional- en reemplazo de Enzo Fernández.

A los 39 minutos, y luego de un remate de Álvarez que dió en el palo, Benjamín Rolheiser se encargó de marcar el tercer gol para el Millonario.

El 4 a 0 llegó sobre el final, cuando Jorge Carrascal recibió un pase de Julián Álvarez y remató al arco poniendo el resultado definitivo con el que el conjunto dirigido por Marcelo Gallardo se consagró campeón del Trofeo de Campeones.

Con este título Gallardo llegó a su título número 14 como director técnico de River, y el Millonario logró su decimosexto titulo en 7 años.