sábado, 11 de diciembre de 2021

EL CAMPEÓN CERRÓ EL TORNEO CON UN EMPATE EN TUCUMÁN

Con el campeonato ya ganado, River Plate empató 1 a 1 con Atlético Tucumán en el marco de la última fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo jugó con un mix de titulares y suplentes, ya que el fin de semana que viene jugará una final ante Colón.

Durante el primer tiempo los tucumanos se pusieron en ventaja cuando iba tan solo un minuto de juego y, tras un rebote, Yonathan Cabral remató de volea para poner el 1 a 0 parcial para el conjunto local, resultado que se mantuvo durante todo el primer tiempo.

En la segunda parte, ingresó el goleador Julián Álvarez y, a los 16 minutos con un zurdazo al primer palo, empató para River.

Con este empate el ganador del torneo llegó a los 54 puntos, habiendo marcado un total de 54 goles y recibiendo 19 tantos  en todo el campeonato.

Julián Álvarez es el goleador de River y del campeonato con 18 goles convertidos.