lunes, 10 de abril de 2023

GOLEADA QUE LO MANTIENE EN LA PUNTA

River Plate venció a Huracán en Parque Patricios por 3 a 0 en el partido correspondiente a la décima jornada del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Con este triunfo el Millonario ya tiene 24 puntos siendo el único líder del certamen.

El conjunto dirigido por Martín Demichelis fue a por todas , y cuando iban 10 minutos de juego una falta de Patricio Pizarro sobre Salomón Rondón fue sancionada como penal que el mismo Rondón se encargó de ejecutar poniendo el 1 a 0 parcial.

Minutos más tarde, a los 17, Rondón recibió un pase de Esequiel Barco y definió poniendo el 2 a 0 parcial.

Cuando promediaban los 10 minutos una sujeción de Pizarro sobre Rondón fue sancionada como penal luego de que el árbitro Facundo Tello revisara la jugada en el VAR. Nuevamente Rondón ejecutó la pena máxima pero esta vez atajó atajó Lucas Chaves dando rebote que aprovechó Enzo Pérez para mandar la pelota a la red, pero el penal debió ejecutarse de vuelta por invasión de zona. Esta vez Barco ejecutó el penal poniendo el 3 a 0 que terminaría siendo definitivo.

En los últimos minutos hubo un corte de luz que interrumpió el encuentro pero en poco tiempo regresó la energía y continuó el cotejo jugándose los minutos restantes.

Finalmente River ganó el partido por 3 a 0.