domingo, 23 de abril de 2023

OCTAVA VICTORIA AL HILO

River Plate venció a Independiente por 2 a 0 y con este resultado se afianzó en el primer puesto del torneo de la Liga Profesional de Futbol y obtuvo su octavo triunfo al hilo, registrando además la misma cantidad de partidos sin que le marquen un gol.

El partido se inició con River presionando desde el arranque e Independiente defendiendo con cinco hombres. Cuando iban 17 minutos de juego Esequiel Barco, con un excelente remate desde afuera del área, abrió el marcador.

Luego los dirigidos por Martín Demichelis tuvieron dos chances para ampliar la ventaja: la primera por medio de Lucas Beltrán y la otra de Nacho Fernández, pero en ambas oportunidades no fueron gol de milagro.

En el segundo tiempo el Millonario siguió intentando hasta los 35 minutos del complemento en que Miguel Borja aguantó la marca de Sergio Barreto y, ante la salida del arquero Rodrigo Rey, definió poniendo el 2 a 0 que terminó siendo el resultado definitivo.

De esta manera el conjunto riverplatense terminó ganando el cotejo.