jueves, 13 de abril de 2023

GOLEADA Y PRIMER PUESTO ASEGURADO EN LA TABLA

River Plate goleó a Gimnasia y Esgrima La Plata como local por 3 a 0, en el marco de la undécima jornada del torneo de la Liga Profesional de Fútbol y es el líder con 27 puntos.

En un partido que fue bastante tranquilo en los primeros minutos, River tuvo un par de llegadas al arco contrario mostrando una clara superioridad. También Gimnasia tuvo una oportunidad en los pies de Rodrigo Castillo, quien efectuó un remate que Franco Armani se encargó de atajar.

A los 24 minutos una falta de Guillermo Enrique sobre Enzo Díaz fue sancionada por el árbitro Darío Herrera como penal, y Lucas Beltrán desde los 12 pasos se encargó de ejecutarlo poniendo el 1 a 0 parcial.

A partir de ahí el Millonario afianzó su condición de claro dominador del juego.

A los 20 minutos del segundo tiempo Rodrigo Aliendro peinó la pelota de cabeza y venció al arquero Nelson Insfrán anotando el segundo gol del partido y de River.

A los 44 minutos del complemento una volea de Matías Suárez sentenció el encuentro poniendo el 3 a 0 que terminó siendo definitivo.