domingo, 16 de abril de 2023

TRIUNFO AGÓNICO EN ROSARIO

River Plate venció 1 a 0 a Newell's Old Boys de Rosario como visitante, en el partido correspondiente a la duodécima fecha del Torneo de la Liga Profesional de Fútbol con un gol en el último minuto del partido.

El primer tiempo resultó ser muy friccionado en cuanto al desarrollo del juego y hubo una oportunidad por bando en los primeros 15 minutos de juego.

Cuando iban 11 minutos del segundo tiempo, Newell's tuvo una chance luego de un remate de Iván Gómez, en que la pelota se estrelló en el travesaño, y luego Jorge Recalde aprovechó ese rebote, efectuando un remate que contuvo Franco Armani salvando a River.

Luego los locales tuvieron otra chance en la que Brian Aguirre le mando un centro a Recalde, este cabeceó y la pelota pasó cerca del palo de Armani.

Cuando iban 85 minutos, Lucas Beltrán le dió un pase de taco a Agustín Palavecino, este remató y la pelota pasó por arriba del travesaño.

En tiempo de descuento hubo un tiro libre para Newell's que ejecutó Brian Aguirre que Armani atajó con los puños, el balón quedó para Matías Suárez que salió jugando de contraataque para darle un pase a Esequiel Barco, quien asistió a Pablo Solari y este definió marcando el gol de manera agonica. Puso asi el 1 a 0 que sentenció el partido.

Con este resultado River se mantiene como único puntero del campeonato y logró su séptima victoria al hilo, mientras que Newell's perdió su primer encuentro como local en el campeonato.