martes, 13 de junio de 2023

GOLEADA CON LA QUE MANTIENE LA VENTAJA

River Plate goleó 4 a 1 a Banfield como visitante y mantiene los cuatro puntos de ventaja en la tabla de posiciones sobre Talleres de Córdoba que es su escolta.

El equipo dirigido por Martín Demichelis comenzó siendo superior y cuando iban 6 minutos de juego, Pablo Solari asistió a Lucas Beltrán y este con un remate en el área abrió el marcador poniendo el 1 a 0 parcial.

A los 21 minutos Solari definió con un remate cruzado y marcó el segundo gol del partido,y de River.

Cuando iba más de media hora del encuentro el árbitro Facundo Tello revisó una jugada en el VAR y dió penal para Banfield por una mano de Robert Rojas,Milton Giménez ejecutó desde los 12 pasos y marcó descontando para los del sur.

En el segundo tiempo Beltrán recibió un pase de Nacho Fernández y con una excelente definición marcó el 3 a 1 para River.

A los 34 minutos del complemento Emanuel Insúa fue expulsado y dejó a Banfield con 10 hombres y en tiempo de descuento Salomón Rondón de cabeza selló el 4 a 1 definitivo para el Millonario que con este resultado sigue siendo el único puntero con 44 puntos en este torneo de la Liga Profesional de Fútbol.