jueves, 22 de junio de 2023

RIVER DIÓ VUELTA EL PARTIDO Y LLEGÓ A LOS 50 PUNTOS

River Plate venció a Instituto de Córdoba como local por 3 a 1 y amplió la ventaja por 10 puntos en la tabla del posiciones, siendo puntero del torneo con 50 puntos. Cabe señalar que quedan seis fechas para que finalice el campeonato.

Además deben  disputarse varios partidos de esta fecha.

En cuanto al partido, hay que decir que, cuando iban tan solo 2 minutos de juego, Instituto abrió el marcador por intermedio de Santiago Rodríguez y, luego de que el árbitro revisara la jugada en el VAR por una posible mano, terminó ratificando el tanto.

Luego River fue en búsqueda de la igualdad y lo consiguió luego de que Nicolás De La Cruz, con un tiro cruzado, mandó la pelota a la red poniendo el empate cuando iban 34 minutos.

En el segundo tiempo el visitante se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Leonel Mosevich.

El Millonario aprovechó ese hombre de más y cuando iban cinco  minutos de la segunda mitad, Nacho Fernández recibió un pase de Esequiel Barco para, con un zurdazo, poner el 2 a 1.

Cuando se acercaban los 20 minutos se produjo el ingreso de Claudio "Diablito" Etcheverry quien hizo su debut en primera reemplazando a Nacho Fernández. A los 40 minutos un remate de Lucas Beltrán se desvió en el Diablito Etcheverry y se metió en el arco, poniendo así el 3 a 1 que terminó siendo el resultado definitivo.