domingo, 18 de junio de 2023

SE COMPLETÓ EL PARTIDO SUSPENDIDO Y TRES PUNTOS AMPLÍAN LA VENTAJA

En la continuación del partido suspendido hace dos semanas River Plate venció a Defensa y Justicia por 1 a 0 .  Con ese resultado estira su ventaja en la tabla, quedando a 7 puntos del segundo, cuando restan tan solo 7 fechas.

Se disputaron dos tiempos de 32 minutos y River fue una y otra vez al arco contrario teniendo chances remotas de gol. En el segundo tiempo, cuando iban 13 minutos, Nicolás De La Cruz con un tiro cruzado marcó el que terminaría siendo el único tanto del partido. El Millonario siguió buscando ampliar la ventaja pero al final el triunfo fue por 1 a 0.

Con este resultado River le lleva siete puntos de ventaja a Talleres, que es el escolta en la tabla de posiciones del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

Otro de los datos a destacar es que el elenco riverplatense volvió a derrotar a Defensa y Justicia como local después de 9 años.