sábado, 23 de diciembre de 2023

RIVER CERRÓ EL AÑO CON UN TÍTULO

River Plate se consagró campeón del Trofeo de Campeones del 2023 luego de vencer a Rosario Central por 2 a 0 en Santiago del Estero y así logró su segundo título en este año cerrando el 2023.

El equipo dirigido por Martín Demichelis tuvo su revancha con central luego de que los rosarinos lo hubieran eliminado por penales en la semifinal de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario fue claramente superior en el partido.

Dispuso de varias oportunidades de gol y luego empezó a emparejarse hasta que en el minuto 41 Facundo Colidio recibió un pase de Pablo Solari y, casi cayéndose, mandó la pelota al arco poniendo el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo el Millonario siguió inquietando el arco de Fatura Broun y, llegando a los 15 minutos del complemento, Central se quedó con 10 por la expulsión de Jaminton Campaz.

Luego a los 30 minutos Nacho Fernández con una definición cruzada puso el 2 a 0, resultado que terminaría siendo definitivo. En el minuto 41 Octavio Bianchi de cabeza descontaba para el equipo canalla pero el árbitro Facundo Tello lo terminó anulando a instancias del VAR.

Al final River terminó ganando el partido y se quedó con el trofeo de campeones. Así cerró el año con un título.

También este fue el último partido de Enzo Pérez con la camiseta de la banda.