lunes, 4 de diciembre de 2023

TRIUNFO DE FORMA AGÓNICA QUE LO METE EN SEMIFINALES

River Plate venció a Belgrano en Córdoba por 2 a 1 en el marco de los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, y es semifinalista.

El encuentro tuvo a River intentando atacar durante el primer tiempo y con mayor parte de la posesión de la pelota.

En el segundo tiempo, cuando iban 4 minutos, Belgrano marcó un gol por intermedio de Franco Jara, quien venció a Franco Armani y mandó la pelota a la red, pero el árbitro Facundo Tello, a instancias del VAR, terminó anulando el tanto por una posición adelantada.

Minutos más tarde, a los 16, un cabezazo de Salomón Rondón puso el 1 a 0 parcial para el Millonario.

Luego Lucas Passerini, de cabeza, envió el balón al arco de Armani y, cuando parecía que el gol iba a ser anulado por offside, el juez luego de consultar con el VAR convalidó el tanto y el conjunto cordobés empató el cotejo.

Cuando el encuentro llegaba al final y parecía que iban a penales, Facundo Colidio recibió un pase de Enzo Díaz y en la última jugada del partido definió poniendo el 2 a 1 que terminó siendo el  resultado final.

Así,  el que el equipo dirigido por Martín Demichelis se metió en semifinales.