martes, 9 de julio de 2024

EMPATE EN UN AMISTOSO EN EL MONUMENTAL

River Plate empató 1 a 1 ante Millonarios de Bogotá en el Monumental, en un encuentro amistoso preparativo, de cara a la reanudación del torneo local y la Copa Libertadores de América.

Este fue su primer encuentro desde el parate por la Copa América. El equipo dirigido por Martín Demichelis mostró en cancha algunos de sus refuerzos como Jeremías Ledesma, Federico Gattoni o Valentín Carboni, además del retorno al club de Felipe Peña Biafore.

En el conjunto visitante se encontraba un histórico de River: Radamel Falcao García.

Falcao fue ovacionado por el público presente y recibió una plaqueta por parte del club al volver al Monumental tras 15 años.

Luego de un primer tiempo en el que ninguno de los dos logró convertir, en la segunda mitad, y cuando iban 5 minutos, Facundo Colidio recibió un pase de Pablo Solari y definió mano a mano con Ivan Arboleda poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego de una falla defensiva Santiago Giordana agarró el balón, y con una diagonal empató el partido para el conjunto bogotano.

Luego River tuvo dos chances de anotar por medio de Franco Mastantuono, una con un remate en el palo y otra que atajó Arboleda.

Sobre el final Giordana tuvo una oportunidad acercándose a la linea del arco pero cuando remató la pelota se fue por arriba del travesaño.

Al final River empató en el primero de sus dos amistosos. El sábado jugará frente a Olimpia.