miércoles, 24 de julio de 2024

OTRO TRASPIÉ COMO VISITANTE

River Plate volvió a perder como visitante, esta vez ante Godoy Cruz, por 2 a 1 en Mendoza, en el marco de la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol. De los últimos siete partidos fuera de casa ganó tan solo uno.

El millonario arrancó ganando luego de algunas llegadas de gol, y se puso en ventaja a los 11 minutos de juego por intermedio de una espectacular definición de Miguel Borja, que aprovechó un rebote.

Pero los mendocinos dieron vuelta el marcador con dos definiciones de Vicente Poggi. La primera fue a los 26 minutos cuando recibió un centro de Lucas Arce, se desmarcó y mandó el balón a la red empatando el encuentro.

Dos minutos más tarde hubo otro centro de Arce y, otra vez Poggi, esta vez de cabeza, dió vuelta el encuentro a favor de los locales.

Seguidamente Godoy Cruz dispuso de chances para aumentar la ventaja pero el 2 a 1 se mantuvo y terminó siendo el resultado final.