sábado, 13 de julio de 2024

TRIUNFO EN EL SEGUNDO Y ÚLTIMO AMISTOSO

River Plate venció a Olimpia de Paraguay por 3 a 1 en el Monumental, en el segundo y último partido amistoso de la pretemporada antes de la reanudación del torneo.

El equipo dirigido por Martín Demichelis tuvo mayor posesión del balón y lo hizo circular con mayor rapidez en el terreno de juego.

Cuando iban 27 minutos Pablo Solari, con un remate al primer palo, puso el 1 a 0 parcial.

Cuando iban 3 minutos del segundo tiempo Solari asistió a Facundo Colidio y este en el área definió mano a mano con el arquero marcando el segundo tanto de River.

En el minuto 21 Solari volvió a darle un pase a Colidio que definió cruzado y marcó su segundo gol en el encuentro, y el tercero del Millonario.

En el minuto 33 del complemento Ramiro Funes Mori intento desviar un remate y metió un gol en contra que era el descuento del equipo paraguayo. Así el cotejo terminó 3 a 1.

Olimpia entre sus jugadores a Lucas Pratto que fue ovacionado por la parcialidad riverplatense.