domingo, 21 de julio de 2024

RIVER EMPATÓ EN UN FINAL VIBRANTE

En la reanudación del torneo de la Liga Profesional de Fútbol, River Plate empató 2 a 2 como local ante Lanús.

Luego de que en la previa del partido Franco Armani fuera homenajeado por haber integrado el seleccionado argentino bicampeón de América, el partido comenzó y River fue un claro dominador durante todo el primer tiempo, teniendo chances claras de gol pero que no logró concretar.

En el entretiempo hubo otro homenaje a un bicampeón de América, hablamos de Enzo Fernández, ex-jugador del club que fue ovacionado por el público presente en el Monumental.

Cuando iban 5 minutos del segundo tiempo hubo una jugada en la que Carlos Izquierdoz envió un centro a Jonathan Torres quien le dejó el balón a Marcelino Moreno que quedó mano a mano con Jeremías Ledesma y definió mandando la pelota a la red e inaugurando el marcador para Lanús.

Trece minutos más tarde Miguel Borja aprovechó un error defensivo y pisó el área eludiendo a Alan Aguerre, luego de lo cual metió el balón en el arco empatando el cotejo para el Millonario.

Ya en tiempo de descuento Jonathan Torres de cabeza puso el 2 a 1 para el conjunto visitante, pero enseguida, tras un par de rebotes, Borja definió poniendo el 2 a 2 que terminó siendo el resultado definitivo.