domingo, 11 de agosto de 2024

RIVER EMPATÓ EN EL REGRESO DE GALLARDO

River Plate empató 1 a 1 ante Huracán en el regreso de Marcelo Gallardo a la dirección técnica del Millonario, en el marco de la décima jornada del torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

En los primeros minutos el Millonario dominó el partido. A los 13 minutos Claudio Echeverri recibió un pase y cuando pisó el área e hizo una gran jugada individual con una media vuelta incluida, y remató a un palo poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego River intentó aumentar la ventaja pero en el minuto 37 Rodrigo Echeverría recibió un centro de Walter Mazzanti y, de cabeza, mandó el balón a la red poniendo el empate para el conjunto visitante.

En el segundo tiempo hubo llegadas a los arcos pero al final el encuentro terminó con empate 1 a 1.

Ahora el Millonario espera los octavos de final de la Copa Libertadores frente a Talleres de Córdoba.