sábado, 17 de agosto de 2024

TERCER EMPATE CONSECUTIVO

Con un mix entre titulares y suplentes -ya que tiene la mente puesta en el partido revancha ante Talleres por la Copa Libertadores- River Plate empató 1 a 1 con Gimnasia y Esgrima La Plata como visitante y sumó su tercer empate consecutivo. El Millonario aún no consiguió ganar afuera del Monumental en lo que va del campeonato cuando van 11 jornadas.

El partido fue parejo y en los primeros minutos River tuvo chances para ponerse en ventaja. Sobre el final Gimnasia empezó a tener protagonismo y pudo ponerse en ventaja por intermedio de Benjamín Domínguez que anotó un gol, pero el tanto fue anulado por offside.

En el segundo tiempo el elenco riverplatense volvió a meterse en el encuentro y, cuando iban 10 minutos del complemento, Nacho Fernández recibió un pase de Franco Mastantuono y definió de manera exquisita poniendo el 1 a 0 parcial para el Millonario, aunque no celebró el tanto debido a su pasado en el equipo platense.

Luego el equipo dirigido por Marcelo Gallardo tuvo un par de posibilidades para aumentar la ventaja pero no lo logró y el Lobo fue en búsqueda del empate. Cuando iban 37 minutos de la segunda mitad, Nicolás Colazo le envió un centro a Rodrigo Castillo que, de cabeza, mandó el balón a la red y empató para el local.

Luego el elenco riverplatense fue en búsqueda del triunfo pero el resultado final fue un empate en un cotejo que fue de ida y vuelta.