jueves, 15 de agosto de 2024

RIVER LOGRÓ UN TRIUNFO IMPORTANTE EN CÓRDOBA POR LA COPA

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América, River Plate venció en Córdoba a Talleres por 1 a 0. Ahora espera el encuentro revancha en el Monumental de la próxima semana.

El encuentro tuvo a dos equipos que intentaron salir a proponer su estilo de juego: el de presionar al adversario, finalizando el primer tiempo sin goles. En la segunda mitad ambos conjuntos fueron a buscar su gol y, cuando iban 15 minutos de juego, Talleres se quedó con 10 por la expulsión de Lucas Suárez por una falta fuerte sobre Adam Bareiro.

Pese a ello el local tuvo chances de ponerse en ventaja por medio de un cabezazo de Lucas Catalán que fue anulado por posición adelantada. Luego River aprovechó ese jugador de más y fue en búsqueda de la victoria. Lo consiguió por intermedio de Paulo Díaz que, con un remate de cabeza, mandó el balón a la red y marcó el gol que le dió la victoria a los dirigidos por Marcelo Gallardo, quien logró su primera victoria desde que regresó al Millonario.