jueves, 22 de agosto de 2024

RIVER SE METIÓ EN CUARTOS

River Plate se metió en cuartos de final de la Copa Libertadores de América luego de derrotar a Talleres de Córdoba por 2 a 1 en el Monumental, en el partido revancha correspondiente a los octavos de final.

El encuentro comenzó siendo parejo en los primeros minutos con llegadas de ambos equipos a los arcos. Cuando iban 34 minutos llegó el primer gol del cotejo y de River, cuando un error defensivo de Juan Portilla fue aprovechado por Santiago Simón, que le dió el balón a Rodrigo Aliendro y este le dejó la pelota a Miguel Borja, que quedó mano a mano con el arquero y definió inaugurando el marcador para el elenco riverplatense.

Luego hubo una chance clara de gol para cada equipo pero el 1 a 0 se mantuvo, y cuando iban 4 minutos del segundo tiempo una excelente asistencia de Maximiliano Meza quedó para Simón, que con una magistral definición puso el 2 a 0.

En el minuto 24 del complemento Federico Girotti recibió un pase de Cristian Tarragona y convirtió el gol con el que Talleres descontaba. Luego hubo dos remates de Meza y otra ocasión para ponerse en ventaja por medio del Diablito Echeverri pero al final el Millonario ganó y se metió en cuartos de final de la Copa, instancia en la que se enfrentará a Colo Colo.