viernes, 3 de abril de 2020

RIVER 3 BOCA 1 1974

El 31 de marzo de 1974 River y Boca se enfrentaban por la décima fecha del metropolitano en el Monumental.
El partido terminó  3 a 1 a favor del millonario, con tres goles convertidos por Carlos Morete.
El primer gol que convirtió ”el Puma” fue a los 3 minutos de juego, con un remate de cabeza. A continuación, a los 26 minutos, Osvaldo Potente -que poco después se iría expulsado- puso el empate transitorio para la visita.
Cuatro minutos más tarde, a los 30, Morete volvió a marcar para poner el 2 a 1 parcial.
En el segundo tiempo el árbitro cobró penal para el conjunto millonario y nuevamente Morete volvió a marcar para el local, concretando así  el 3 a 1 definitivo con el que River Plate derrotó  a Boca.