sábado, 1 de julio de 2023

DERROTA INESPERADA COMO VISITANTE

River Plate perdió por 2 a 1 ante Barracas Central en condición de visitante. Pese a eso mantiene los 10 puntos de ventaja sobre Talleres de Córdoba en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario integró el equipo con un mix entre titulares y suplentes teniendo en cuenta que entre semana jugó en la Copa Libertadores.

Barracas Central se plantó con firmeza defensiva y con pelota parada y no dejó jugar a River. Cuando iban 18 minutos de la primera parte se puso en ventaja luego de un tiro libre que ejecutó Iván Tapia y, tras una falla defensiva Carlos Arce, con un cabezazo puso el 1 a 0 parcial.

Luego River fue en busca del empate y, faltando pocos minutos para el final del primer tiempo, Enzo Díaz con un cabezazo mandó el balón a la red pero el gol fue anulado.

A los 11 minutos del segundo tiempo el local salió con una jugada que elaboraron entre Tapia, Bruno Sepúlveda y Brian Calderara y tras la cual Bruno Peripil, que iba por el centro, entró al área y definió poniendo el 2 a 0 parcial.

Antes de llegar a los 20 minutos del complemento Agustín Palavecino remató desde afuera del área, el arquero Andrés Desábato dió el rebote y el balón quedó en los pies de Miguel Borja que mandó la pelota a la red y descontó.

Luego el equipo dirigido por Martín Demichelis fue en busca del empate pero no pudo concretar las chances que tuvo.

Al final River cayó pero igual mantiene la punta del campeonato.