jueves, 6 de julio de 2023

ESPECTACULAR TRIUNFO QUE ALIMENTA LA ILUSIÓN

River Plate dió un paso más en la cima del campeonato al derrotar a Colón de Santa Fé por 2 a 0. Aumenta así la diferencia en puntos en la tabla de posiciones respecto del segundo.

El conjunto de Martin Demichelis fue netamente superior ante un Colón que no tuvo grandes chances en cuanto a llegadas a los arcos.

El primer gol llegó a los 37 minutos de juego luego de un excelente tiro libre de Nicolás De La Cruz, que abrió el marcador con un golazo.

A los 15 minutos del segundo tiempo Milton Casco sacó un lateral rápido y la pelota llegó a Nacho Fernández que se la pasó a Lucas Beltrán, que empujó el balón al fondo de la red poniendo el 2 a 0. Resultado que terminó siendo el definitivo.

De este modo River aumentó la ventaja a 11 puntos respecto a San Lorenzo de Almagro, equipo al que se enfrentará el próximo fin de semana en condición de visitante.