sábado, 29 de julio de 2023

EL CAMPEÓN CERRÓ EL TORNEO CON UNA VICTORIA

River Plate finalizó el campeonato, que ya obtuvo hace dos fechas, venciendo a Racing Club de Avellaneda por 2 a 1 en el Estadio Monumental.

El Millonario después del partido recibió el trofeo de campeón ante su gente que colmó el estadio y celebró el título.

El encuentro mostró a los dirigidos por Martín Demichelis siendo claros dominadores en el primer tiempo. A los 23 minutos Lucas Beltrán recibió un pase de Pablo Solari y puso el 1 a 0 parcial.

Sobre el final del primer tiempo Racing se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Gonzalo Piovi a instancias del VAR, por una falta de último recurso.

Cuando iban 25 minutos del segundo tiempo, Nacho Fernández le mandó un centro a Paulo Díaz que, con un cabezazo, empezó a liquidar el cotejo. En el final descontó Jonathan Gómez de tiro libre y el partido finalizó 2 a 1 y River celebró el título junto al público presente.