viernes, 22 de marzo de 2024

CAÍDA ESTREPITOSA EN EL DESAFIO DE CAMPEONES

River Plate perdió en  Mendoza ante Independiente de Rivadavia por 4 a 0. El encuentro fue un partido amistoso denominado “Desafío de campeones” que enfrenta a los campeones de la Liga Profesional de Fútbol (River Plate) y el campeón de la Primera Nacional (Independiente de Rivadavia de Mendoza) de 2023.

En los primeros minutos de juego el cotejo tuvo a River yendo una y otra vez al ataque, pero en una jugada de contraataque a los 22 minutos, Fabrizio Sartori abrió el marcador poniendo el 1 a 0. En el final de la primera parte Juan Manuel Vázquez puso el 2 a 0 para Independiente de Rivadavia.

Ya en el segundo tiempo los mendocinos liquidaron el cotejo con dos goles convertidos por Diego Tonetto: el primero de tiro libre a los 23 minutos del complemento y el segundo faltando 10 minutos para el final, sellando el 4 a 0 definitivo y quedándose con el Desafío de campeones.