sábado, 2 de marzo de 2024

EMPATE SUFRIDO EN CÓRDOBA

River Plate empató 2 a 2  con Talleres en Córdoba en el marco de la octava fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Con este resultado se ubica en los puestos de clasificación a la próxima ronda.

El equipo dirigido por Martín Demichelis se puso en ventaja a los dos minutos de juego por un remate de Pablo Solari que se le escapó de las manos a Guido Herrera y la pelota se metió en el arco. El marcador se puso así 1 a 0 para el elenco riverplatense.

Luego hubo dos tiros millonarios que pegaron en el palo. Talleres también fue en búsqueda del empate y dispuso de un par de chances que no concretó.

En el minuto 38 Miguel Borja de cabeza puso el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

El local empezó el complemento generando situaciones de gol y, cuando iban 15 minutos, Ruben Botta le tiró un centro a Ramón Sosa y este con un cabezazo descontó.

Luego Talleres siguió buscando el empate y lo logró luego de un remate desde afuera de Juan Portilla, que puso el 2 a 2.

Este fue el resultado que terminó siendo el definitivo de un vibrante encuentro.

River obtuvo su cuarto empate de manera consecutiva en esta Copa de la Liga.