viernes, 29 de marzo de 2024

RIVER PERDIÓ EL INVICTO

River Plate perdió 1 a 0 con Huracán en condición de visitante en el marco de la decimosegunda fecha del grupo A Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Pese a ello sigue en zona de clasificación.

El Millonario tuvo a los 2 minutos de juego la primera chance, cuando Daniel Zabala cabeceó y la pelota entró en el arco pero el gol fue anulado por offside a centímetros.

Los locales dominaron durante el primer tiempo y en los primeros minutos del segundo.

Luego River empezó a animarse en el ataque pero en el minuto 34 del complemento Walter Mazzantti, de contragolpe, marcó el gol del encuentro. Luego fue expulsado, ya que había sido amonestado y recibió la segunda amarilla por sacarse la camiseta en el festejo.

A continuación el equipo riverplatense fue en búsqueda del empate pero no lo logró y al final cayó perdiendo el invicto en el torneo.