jueves, 7 de marzo de 2024

VUELTA AL TRIUNFO

Luego de cuatro empates consecutivos, River Plate venció a Independiente de Rivadavia de Mendoza por 2 a 0 en el marco de la novena jornada del grupo A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El Millonario durante el primer tiempo tomó el control de la pelota y fue el que empezó a generar las chances más claras de gol. Cuando iban 21 minutos Miguel Borja cabeceó el balón, la pelota dió en el poste y se metió adentro del arco poniendo el 1 a 0 parcial.

Luego, a los 34 minutos, Marcelo Herrera le dió un pase a Pablo Solari que le envió un centro a Borja que este remató al arco y, luego de que la pelota se desviara en Gastón Gil Romero, se metió en el arco de Gonzalo Marinelli estableciendo el 2 a 0.

El segundo tiempo tuvo a River fue en búsqueda de aumentar la ventaja y a Independiente de Rivadavia intentando descontar pero al final el resultado se mantuvo. El elenco riverplatense volvió a ganar tras cinco partidos y se mantiene en los puestos de arriba de su zona.