jueves, 14 de marzo de 2024

RIVER LO DIÓ VUELTA Y LOGRÓ OTRO TITULO

River Plate se consagró campeón de la Supercopa Argentina tras vencer sobre el final del partido a Estudiantes de La Plata por 2 a 1 en Córdoba. Se quedó con este trofeo por tercera vez, convirtiéndose en el máximo ganador de la historia del certamen con tres conquistas.

El León platense fue el que tuvo la iniciativa y, cuando iban 3 minutos, Joaquín Correa definió con un cabezazo abriendo el marcador.

Luego Estudiantes era más y River al principio no lograba tener el balón pero después empezó disponer de chances que no podía concretar.

En el segundo tiempo River empezó a mostrar un juego más de ataque pero, a pesar de que lo intentaba, no concretaba. Cuando iban 80 minutos Pablo Solari remató al arco y la pelota se desvió en Zaid Romero marcando en su propia valla con lo que el Millonario empató el cotejo.

Ya en tiempo de descuento Rodrigo Aliendro, con un excelente disparo, marcó un golazo sellando el 2 a 1 definitivo con el que el elenco riverplatense terminó gritando campeón.

Logró así su título número 19 en los últimos 10 años.